主要內容

活動剪影

開心「果」月「水果樂分享」活動花絮

本校響應衛生署2017「開心『果』月」「水果樂分享」活動,由護理部及學與教組協辦,在三月份進行了一系列與水果有關的活動,藉此推廣及鼓勵學生多進食不同種類的水果,營造一個健康飲食的校園。

請按此連結閱覽「開心『果』月」「水果樂分享」相關活動花絮。

 

「高中學生內地交流活動」馬降龍碉樓

文輝與媽媽

文輝家長

大家好!我和文輝是第二次參加群芳啟智學校舉辦的遊學團。這次旅程有認識中國文化、參觀開平市特殊教育學校、訪問開平學校同學。開平學校主要教授科目有:勞動、中文、數學及體育等;最後還有探訪93歲的張伯,他很開心,我們離開時,他送我們去村外乘車。兩天行程愉快渡過,十分開心,辛苦教職員們的細心安排,多謝學校!

閱讀全文...
 

「赤子情 中國心」遊學之旅 - 家長心聲

文軒與媽媽

文軒家長

媽媽問文軒:「今次的交流學習開心不開心?」文軒點頭示意「開心」。再問若下次再有類似機會想不想參加?也是點頭示意:「想」。

整個旅程媽媽感受到文軒是開心的,而且會留意試著找工作紙上所提「景點」。文軒很守規矩,加上天氣理想,實在是相當完美的一次學習經驗。

閱讀全文...
 

乘風航~奇妙旅程~

乘搭快艇「賽馬會歡號」這個名字改得真好,簡單直接,包含在航程中歡欣滿載的期盼。每一年的參與,都會遇上不同的「夥伴」,擦出不同的火花;每一年體驗不同的活動,都有不同的得著,這也正是「賽馬會歡號」的魅力所在。今年十一月,在秋高氣爽的日子下,我校師生再次有幸登上這首魅力非凡的帆船,再次與他校同學携手展開奇妙旅程。

閱讀全文...
 

跳繩強心

一根繩子可把教職員、家長和孩子們的活力都帶動起來了。

學校一直以來十分關注學生的均衡發展,亦非常支持學生身心健康的活動。為了鼓勵學生養成經常運動的習慣,學校每年均定期舉辦「跳繩強心同樂日」。

閱讀全文...
 


1 / 2