「高中學生內地交流活動」馬降龍碉樓
主要內容

「高中學生內地交流活動」馬降龍碉樓

文輝與媽媽

文輝家長

大家好!我和文輝是第二次參加群芳啟智學校舉辦的遊學團。這次旅程有認識中國文化、參觀開平市特殊教育學校、訪問開平學校同學。開平學校主要教授科目有:勞動、中文、數學及體育等;最後還有探訪93歲的張伯,他很開心,我們離開時,他送我們去村外乘車。兩天行程愉快渡過,十分開心,辛苦教職員們的細心安排,多謝學校!

宜恒與媽媽

宜恒家長

今次遊學團參觀了馬降龍碉樓、百合墟和十石村,大家玩得很開心,還有探訪93歲的張伯。每個同學都做得很好,很守規矩,能完成功課,作紀錄,我好開心多謝學校!

海媚家長

海媚與媽媽

我和女兒海媚非常榮幸,參加了學校第二次的遊學團,經過兩天交流學習,增加了同學對中國文化的認識,擴闊視野,我希望學校繼續舉辦遊學團。





卓鋒與爸爸

卓鋒家長

大開眼界 增長知識 風景優美 賞心悅目


泳怡家長

泳怡與媽媽

我和泳怡參加這次遊學團,非常滿意,認識很多地方、自己也學會與別人溝通。希望東華三院為特殊學童提供多些外地參觀的服務。




潤坤與媽媽

潤坤家長

我和坤好開心能參加今次的考察。


蘇琴家長

蘇琴與媽媽

參觀開平市特殊教育學校,我認識很多東西和好多同學,我好開心;有參觀馬降龍碉樓,有參觀十石村,去很多地方,好多謝老師帶我去江門開平學習,我好開心多謝學校!




美辰與媽媽

美辰家長

好開心參加這次內地交流團,增廣了家長及學生的見聞。在旅程中加入了走火警的環節,讓我們留下深刻的印象。美辰回香港後,亦唸唸不忘行程中見到的一些事物,好像去過的墟鎮及住過的酒店等,相信在旅途中的事,已存留在所有同學的腦。


倩儀與爸爸

倩儀家長

好開心!